Яблочный рулет

Поверьте, это самый вкусный яблочный рулет: нежный и очень вкусный. Но лучше сами попробуйте!

Для бисквита:

4 яйца,

4 столовых ложки муки (я рекомендую рисовую цельнозерновую от фирмы Гарнец),

4 столовых ложки сахара,

1/2 чайной ложки разрыхлителя.

Для начинки:

4-5 средних яблока.

Желтки взбить с сахаром, затем добавить муку и разрыхлитель.

Белки взбить до пиков и аккуратно вмешать в мучную смесь.

Яблоки почистить, натереть на терке и выложить на смазанную маслом бумагу для выпечки.

Тесто вылить сверху яблок и разровнять по поверхности.

Выпекать при 180С примерно 20 минут.

Горячий бисквит перевернуть на полотенце яблоками вверх и аккуратно свернуть в рулет.

Сверху можно присыпать сахарной пудрой или украсить молотыми орехами. А можно сделать и то, и другое!

Этот рулет не оставит вас равнодушными, попробуйте!

  Особенности целиакии у детей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: