Пирожки с начинкой из яблок.

Мягкие и вкусные пирожки без глютена, которые не черствеют даже на третий день? Это реальность!

Тесто универсальное, из него можно приготовить как пирожки с разными начинками, так и пиццу и рулеты и многое другое, Только бы хватило фантазии!

Рецепт теста:

180г муки (я рекомендую фирму Гарнец универсальную),

200г творога 9%

100 г мягкого обезжиренного творога,

100г сливочного масла,

50 г сахара,

щепотка соды.
Для начинки:

1 яблоко

1 столовая ложка сахара.

Сливочное масло порубить с мукой, добавить творог и соду, тщательно вымешать и поставить на час в холодильник.

Яблоки почистить, натереть на терке и посыпать сахаром. Тесто еще раз вымесить, разделить на части, руками сформировать лепешки. На каждую лепешку положить начинку, защипнуть края и швом вниз выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при 180С примерно 25 минут.

 

Приятного аппетита!

  Австралийский тыквенный суп
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: