Несколько рецептов без глютена прямиком из Испании.

Бананово-ананасовый смузи без глютена.

½ яблока, 2 банана, 6 шт кукурузного печенья, 200 мл ананасового сока, 200г взбитых сливок, горсть грецких орехов. Яблоко и бананы измельчаем в блендере, добавляем печенье, заливаем все ананасовым соком и хорошо взбиваем в блендере. Выливаем получившийся смузи в стакан. Сверху выкладываем взбитые сливки и посыпаем орехами.

Жареная капуста с чесноком

3 зубчика чеснока, 1 пучок листовой капусты, 1 ч.л. морской соли, 1 ч.л. черного перца, 2 ст.л. оливкового масла. Срезать у капусты все твердые части. Чеснок поджарить на сковороде с добавлением масла на среднем огне до золотистого цвета. Добавить капусту и жарить до готовности, в конце поперчить и посолить. Выложить в миску и подавать на стол горячим.

Рис с хамоном.

200 г хамона, 1 стакан грибов (порезать кусочками), 1 ст.л. соевого соуса, 1 стакан готового риса, морковь.

В сковороде обжарить порезанный хамон и грибы, добавить морковь., затем рис. Полить сверху соевым соусом и протушить все около 5 минут.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: