Кокосовый торт с творожным кремом

Абсолютно не хочется делать рекламу, но у продукции фирмы Гарнец много безглютеновых смесей. Они хороши тем, что не нужно мудрить и тратить драгоценное время на обдумывание кулинарного шедевра.

К вам скоро нагрянут гости, а вы не знаете, чем их угостить? Не беда, берете безглютеновую смесь от Гарнец «Кокосовый торт», замешиваете тесто по рецепту на упаковке и менее чем через час на столе вкусный и ароматный пирог. Если потратить чуть больше времени, разрезать готовые коржи и промазать кремом — будет уже торт!

Итак, все просто, на 1 маленький тортик диаметром 20 см понадобится:

250г смеси,

1 яйцо

155г сметаны.

Перечисленные ингредиенты смешать, выложить в форму и выпекать примерно 35 минут в духовке, предварительно нагретой до 180С.
Дать коржу немного остыть, разрезать вдоль на 3 части. Дальше полет фантазии, крем и украшение могут быть любыми. Верхушку торта можно раскрошить, перемешать с мягким 1% творогом. 2 оставшихся коржа также промазать смесью творога, а сверху выложить верхушку. В данном случае украшением верха послужил миндаль.

  Рецепт миндального молока

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: